Featured Post 7

Reservas do Corinthians decepcionam, e Flu vence por 1 a 0 o duelo dos últimos campeões

ALAN RASTRERO | 5/21/2012 02:36:00 AM | 0 comentários

Em um confronto de jogadores reservas, o Fluminense foi mais eficiente e ganhou do Corinthians por 1 a 0, no Pacaembu. O único gol no duelo dos dois últimos campeões do Brasileiro foi marcado pelo zagueiro Leandro Euzébio, de cabeça, aos 26 min do segundo tempo.

Por causa das quartas de final da Copa Libertadores, os técnicos Tite e Abel Braga pouparam os titulares. O jogo ficou esvaziado, teve poucas emoções e só poderia ser resolvido na bola parada. Euzébio ganhou pelo alto, em lance de escanteio, e mandou a bola no canto de Cássio, o único titular corintiano em campo.

O foco dos dois times está nos confrontos de quarta-feira. O Corinthians, campeão nacional em 2011, precisa de uma vitória simples sobre o Vasco, em casa, para se classificar. Já o Flu, ganhador do Brasileiro de 2010, buscará diante do argentino Boca Juniors um triunfo por dois gols de diferença no Engenhão.

O Timão jogou mal e irritou os mais de 16 mil torcedores que compareceram ao estádio municipal, neste domingo. Se a intenção de Tite era observar se algum suplente pode ganhar uma vaga no time principal, pouco se aproveitou.

Principal reforço do clube paulista, que pagou R$ 3 milhões para tirá-lo do Grêmio, Douglas foi quem mais tentou chamar o jogo na etapa inicial. Entretanto, o meia de 30 anos ficou sobrecarregado na função de alimentar os atacantes. Por isso, Willian, Gilsinho e Liedson quase não receberam a bola em condições de finalizar no primeiro tempo.

Já o Flu apostou nos contragolpes e nas cobranças de falta de Thiago Carleto. O goleiro Cássio realizou duas boas defesas. A primeira aos 15 min, quando Lanzini arrancou pelo meio e fez a assistência para Matheus Carvalho. Dentro da área, o jovem de 20 anos chutou e o camisa 24 corintiano espalmou. Seis minutos depois Carleto arrematou forte, de longe, e Cássio tirou de manchete.

“O time está com a posse de bola, o jogo e mãos, falta o gol para tranquilizar”, opinou o zagueiro Marquinhos, revelação de 18 anos do Timão.

A equipe do técnico Tite continuou a mandar na partida na etapa final. Aos 5 min, Douglas recebeu de Willian e acertou a trave. Mas foi só

A única chance de o Flu balançar as redes seria na bola parada, e foi o que aconteceu. Aos 26 min, a bola foi cruzada por Marcos Junior, Leandro Euzébio ganhou pelo alto e cabeceou no canto de Cássio.

Category: , , , , , , ,