Featured Post 7

Com força máxima, Corinthians prega atenção no segundo jogo da semifinal

CORINTHIANS FIEL NEWS | 11/29/2012 05:24:00 PM |

Equipe se prepara para encarar novamente o Pinda por uma vaga na final. Timão joga por um empate no tempo normal e outro na prorrogação

O Corinthians esteve com a vitória na mão no primeiro jogo da semifinal da Liga Paulista, contra o Pindamonhangaba, fora de casa, mas a vitória escapou por pouco. Vencendo por 2 a 0, o Timão permitiu o empate do rival, com o gol decisivo sendo marcado a 10 segundos do apito final. Nesta sexta, às 19h, as equipes voltam a se enfrentar, dessa vez, no Parque São Jorge, e o lema corintiano é ter atenção durante os 40 minutos para sair de quadra com a classificação.

- É um jogo decisivo para o time. Vai ser uma partida bastante disputada, onde não podemos errar como no primeiro jogo. Temos que nos impor durante os 40 minutos se quisermos sair com a classificação - afirmou o ala Danilo.

Precisando apenas de um empate no tempo regulamentar e na prorrogação, a equipe do técnico Miltinho irá completa e com força total para o confronto decisivo que garante vaga para a final.

A entrada do público é gratuita e os portões serão abertos a partir das 18h. Quem passar pega o vencedor de Orlândia x AABB, que se enfrentam no sábado, em Orlândia (SP). Na primeira partida, o time do craque Falcão foi derrotado por 7 a 3.

Category: , , ,