Featured Post 7

Náutico bate o Corinthians por 3 a 2 na 3ª rodada do Brasileiro Sub-20

CORINTHIANS FIEL NEWS | 12/11/2012 06:54:00 PM |

Com a vitória, equipe alvirrubra assume a vice-liderança, empatado no número de pontos com o Inter; Timão é o 4º do Grupo A, com 1 ponto

O Náutico venceu o Corinthians por 3 a 2, na tarde desta terça-feira, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20, disputado no Rio Grande do Sul. O Timbu saiu na frente na morada dos Quero-Queros, na cidade de Alvorada. Marcos Vinícius, que fez parte do elenco profissional, abriu o placar aos 21 do primeiro tempo, enquanto o zagueiro Diego ampliou, nove minutos depois. Aos 37 também do primeiro tempo, o Timão descontou com o meia Anderson.

No segundo tempo, o Náutico marcou o terceiro, com o zagueiro Davi, aos 21 minutos. O Corinthians ainda marcou o segundo com o atacante Elias, aos 25, fechando o placar.

Com o resultado, a equipe alvirrubra chegou a quatro pontos e encostou no líder do Grupo A, o Internacional, que tem a mesma pontuação, mas leva vantagem no saldo de gols (5 a 1). O Timbu tem um jogo a menos, já que folgou na rodada de estreia. O Timão, com apenas um ponto ganho, ocupa a quarta colocação, à frente apenas do Botafogo, com o mesmo número de pontos, mas em desvantagem no saldo de gols (-5 a -2).

Na próxima rodada, marcada para esta quinta-feira, a equipe paulista joga contra o Botafogo, enquanto os alvirrubros encaram o Figueirense.

Category: , , , ,