Featured Post 7

Figueirense estreia com vitória sobre o Corinthians no Brasileirão sub-20

CORINTHIANS FIEL NEWS | 12/07/2012 06:39:00 PM |

Time catarinense ainda perdeu uma penalidade máxima na primeira etapa, mas conseguiu se sobressair em jogo de muito contato

O Figueirense largou com vitória na primeira partida do Grupo A do Campeonato Brasileiro Sub-20. O time catarinense venceu o Corinthians por 2 a 1, na tarde desta sexta-feira. A partida no estádio Morada dos Quero-Queros, em Alvorada (RS) foi de muito contato e pouco futebol. O Figueira largou na frente no primeiro tempo e poderia ter garantido a vitória antes do intervalo. Tomou o empate dos paulistas no início do segundo tempo, mas conseguiu o triunfo em jogada individual do atacante William Potker.

O campo peuqneo e pesado pela chuva fez com que a partida ficasse feia, de pouca posse de bola e muita disputa pelo alto. Porém, o Figueirense conseguiu derrubar o primeiro zero do placar com um gol de zagueiro. Roger Deniro abriu o placar no início da primeira etapa. O Corinthians poderia ter a chance de reagir mais complicada caso Ryan não tivesse desperdiçado uma cobrança de pênalti, minutos depois.

Veio o segundo tempo e o desenho do jogo não mudou. No entanto, o Corinthians conseguiu alterar o resultado. Ainda nos primeiros movimentos da etapa, o Timão deixou tudo igual com Fernando Araújo. O Figueirense não se abalou e nem passou muito tempo atrás do placar. Em jogada individual, William Potker fez o segundo e o da vitória catarinense.

Tanto Figueirense quanto Corinthians tem como próximo adversário o Internacional. O Timão enfrenta os gaúchos às 17h30m deste domingo, novamente no Morada dos Quero-Queros. Já o Figueira tem folga na segunda rodada e só encara o Colorado na terceira rodada. O confronto está marcado para às 17h30m de terça-feira, também no Morada dos Quero-Queros.

Category: , , , ,