Featured Post 7

Corinthians estreia Zizao, mas perde para Cruzeiro em Minas

ALAN RASTRERO | 10/18/2012 12:26:00 AM |

O atacante chinês Zizao estreou pelo Corinthians aos 34min do segundo tempo, mas a equipe foi derrotada por 2 a 0 para o Cruzeiro, em Varginha, pela 31 ª rodada do Brasileiro, nesta quarta-feira.

No pouco tempo em que esteve em campo, o chinês mal tocou na bola. Os gols da partida foram marcados por Anselmo Ramon e Martinuccio, um em cada tempo.

Com o resultado, a equipe paulista estacionou nos 43 pontos, a mesma pontuação atingida pelo adversário mineiro, que leva vantagem no número de vitórias.

Na próxima rodada, o Corinthians recebe o Bahia, enquanto o Cruzeiro visita o Palmeiras.

O JOGO

Tite iniciou o rodízio de jogadores nesta quarta-feira. Os laterais Fábio Santos e Alessandro nem foram relacionados para o duelo.

Welder e Guilherme Andrade foram os escolhidos para substituí-los. Ralf, suspenso, também ficou em São Paulo.

No ataque, sem poder contar com os lesionados Jorge Henrique e Emerson, o técnico improvisou Danilo.

Com tantos desfalques, a equipe paulista foi presa fácil para o Cruzeiro nos primeiros minutos.

Aos 20min, Everton desceu pela esquerda e cruzou na área. Anselmo Ramon, livre, completou para a meta.

Nove minutos depois, o time mineiro perdeu o meia Montillo, que sentiu uma contusão muscular. O ex-são-paulino Souza o substituiu.

O Corinthians só conseguiu responder aos 42min, quando Danilo cruzou para Edenílson, mas o atleta não alcançou a bola.

No fim da etapa inicial, Cássio e Anselmo Ramon se chocaram, mas não houve graves consequências.

Na volta do intervalo, o Corinthians continuou preguiçoso e sofreu o segundo gol logo aos 15min. Martinuccio tabelou, recebeu livre na área e deu um toque sútil por cima de Cássio.

Tite tentou dar maior mobilidade ao ataque com a entrada de Chiquinho no lugar de Danilo. Celso Roth respondeu com Tinga na vaga de Willian Magrão.

Aos 34min, o técnico corintiano finalmente promoveu a estreia do atacante chinês Zizao. O atleta substituiu o lateral direito Welder.

fonte: Folha de S. Paulo

Category: , , ,