Featured Post 7

Corinthians vence São Caetano e continua invicto no Campeonato Paulista

ALAN RASTRERO | 2/18/2012 07:08:00 PM | 0 comentários

Neste sábado (18), o Timão foi ao Estádio Anacleto Campanella enfrentar o São Caetano e saiu vitorioso. Com um gol de Willian, o Corinthians derrotou o Azulão por 1 a 0. O time do Parque São Jorge é o segundo colocado e ainda está invicto no Campeonato Paulista.

A partida começou equilibrada, com os dois times buscando espaço para chegar até a meta adversária. Logo no primeiro minuto, o São Caetano chutou com perigo e Danilo fez bela defesa. Aos 16 min, o Timão teve sua primeira chance perigosa, com uma cabeçada de Ramírez que saiu pela linha de fundo.

Após os 20 min, o jogo ficou morno. A movimentação acontecia basicamente no meio de campo. Os times tiveram poucas chances de abrir o placar e a primeira etapa se encerrou sem gols.

© Daniel Augusto Jr/Ag. Corinthians (Reprodução Proibida)

Willian comemora seu primeiro gol no Paulistão 2012

A Reação

O Corinthians voltou mais ofensivo para a segunda etapa, buscando pressionar o São Caetano para abrir o placar. E o gol veio! Aos 18 min, o aniversariante Douglas fez um belo passe para Willian, que chutou de chapa e estufou a rede do goleiro Luiz. Com 24 min, Tite substituiu Douglas por Vitor Júnior.

Aos 28 min, Adriano tocou a bola para Ramirez, que chutou forte em direção ao gol, mas não acertou. Este foi o último lance do Imperador, que foi substituído por Elton no minuto seguinte. O Timão não diminuiu o ritmo de jogo e continuou tentando movimentar o marcador. Aos 43 min, Gilsinho entrou no lugar de Willian. O Alvinegro valorizou a posse de bola e o placar terminou em 1 a 0.

Na próxima quarta-feira (22), o Corinthians vai enfrentar a Portuguesa, às 22h, no Pacaembu. O jogo será válido pela 9ª rodada do Paulistão 2012.